Какой бы не была потом оплата

Анастасия Ларецкая
Какой бы не была потом оплата -
Монета боли - знай - монете счастья
Эквивалентна будет. - Постулатом
Впиши себе на память на запястье.

Хоть иногда поглядывай на запись.
И регулируй, коль имеешь опыт,
Чтоб слишком высоки не оказались
В конце расценки, их осилить чтобы.

В процентах ста - бесплодных девяносто.
Лишь десять не ведут назад - к началу.
А это - разрушительно и остро.
А это - безнадёжно и печально.

Но стоит ли одно другого? - спросишь.
И, если даже кто со мной поспорит,
Отвечу: да! /Ты снова жребий бросишь./
Конечно, стоит! Безусловно, стоит!