Наркоманные дела... шуточное

Геннадий Талин
«В деревне, под Тверью,обнаружили склад
мефедрона в 9 бочках...»  Из Интернета
 
Отсидел и вновь за руль...
Не одна машина - две...
И вдруг снова, блин, патруль,
Будто пятна на луне..?
Вновь в машине мефедрон...
Не исправился сынок...
Рядом жинка, как патрон..?
Неужели новый срок..?
Что же он сидит за всех?
И берёт всё на себя...
На деньгах женится - грех..?
Может встретиться свинья..?