Дорожное

Владимир Александрович
Перхоть, пыль на воздусях,
Снега мало, дряни много,
Как дерьма на поросях.
Неумытая дорога

Запаршивела до тех
Пор, когда зима наступит.
А пока снежинок-гуппи
Кот наплакал как на грех.