Я с подругою в обнимку...

Геннадий Талин
«Ах, спасибо фотоснимку -
Я на нём во всей красе...
Я с красавицей в обнимку
На песчаной полосе...»
               А. Новиков 
 
Ах, спасибо фотоснимку,
Я на нём во всей красе -
И с подругою в обнимку
На приволжской полосе...
Это было так давно...
Может не было совсем?
Будто детское кино..?
И нема совсем проблем..
Ностальгическая фотка -
Мы вдвоём, и Колька третий,
Меня трогает красотка,
Будто я один на свете...?
Берег Волги, загораем...
Солнце нам слепит глаза...
Нет, в любовь мы не играем,
Просто трое - мы друзья...
Но у всех своя судьба ,
Будто каждый в своей лодке?
Мой дружок на ней женился...
Мне осталась только фотка...