Ранний снег в октябре...

Геннадий Талин
Аномальный октябрь  - снег и холод,
В Москве...
По народным приметам -
Это к ранней весне...
Ведь в любом негативе есть надежда
Всегда...
Как в народе твердят:
“Худа нет без добра...”.