Мышка

Татьяна Никешина
Вот осень уснула, проснулась зима.
Окутаны снегом жилища.
Что вышло в итоге у нас? Ни фига
Не вышло не вышло не вышло

Ещё один год мы потратили зря,
Но сожаленья излишни.
Совместное фото: на нём ты и я
Не вышли не вышли не вышли

Печалиться брось, как бросал в меня кость.
А я прокричу: «Харе Кришна!».
Конец? Нет же, только лишь всё началось:
Я вышла я вышла я вышла

И снова вошла: «Здесь игра "Крокодил"?
Я мышка?». Но ты не услышал,
Ведь снова уже из игры выходил
И вышел и вышел и вышел

Мы встретимся вновь по весне? По весне
Пройдёт первый дождик чуть слышно.
Ты что-то хотел показать, милый, мне?
Не вышло не вышло не вышло