Марина Цветаева голосом Нины Ургант о её Пушкине

Голоса Радио
У каждого из нас — свой Пушкин.
Про своего Марина Цветаева  поведала в 1937 году.

Впервые я услышала в звуке "Мой Пушкин"
из уст Эры Зиганшиной. И это — прекрасное прочтение.
Есть ещё одно, которое стоит того,
чтобы услышать его хотя бы однажды.
Это "Мой Пушкин" в исполнении Нины Ургант,
которую мы помним по спектаклям БДТ и кинофильмам:

https://youtu.be/D9FOdA4Gcdw

Входит ли это произведение в школьную программу?
Оно учит мыслить, обустраивать пространство,
осматриваться вокруг и осматривать себя изнутри.
Марина Ивановна — великая учительница.
"Моя мать представляет собой объективную ценность" —
записал её мудрый навеки девятнадцатилетний сын.