Чего же ты молчишь...

Наталья Ерохина Емельянова
Чего же ты молчишь, мой нежный друг?
Твоё безмолвие порядком затянулось.
Оно напряжно и рождает хмурость.
Неясность кочками - душа споткнулась
и смотрит на сломавшийся  каблук.
Белеет лист непаханой межой.
Засеяла - и снова без ответа...
Ты где-то близко, и я знаю это,
вернее чувствую. Скользишь планетой
невозмутимой, мимо, как чужой.
2023