Женщине лёгкого поведения посвящается...

Ольга Нынешнева
Она в душе  была совсем иной,
Оставаясь наедине с собой.
Ей  ненавистна  смятая постель,
И все противнее кабацкая  панель.

Но шелест денег так манил,
А  ей хотелось с милым  на Бали.
Плескаться в солнечных лучах,
Пряча лицо в темных очках.

И снова вновь  в тени аллей
Под свет кровавых фонарей
Блуждала вечерами здесь
Лишь бы попить да вкусно поесть.

Жизнь проходила  день за днём
И растворилась однажды в нем.
Была или нет- никто не скажет
И где теперь?-  вряд ли подскажут.

Лишь только шелест мятых купюр
И платье , купленное  от Кутюр,
Напомнит миру о женской красоте,
Что стоит на углу одна в пустоте.