мысли вслух

Марина Корсакова
Наших эмоций взрывы не лягут кучно, периферию осколками иссечёт. Голос суда исключает сердец созвучье, он и сердец никогда  не берёт в расчёт.
Ненависть споро множит число различий, хоть обоюдоостро заточен меч; ненависть никогда не бывает личной, ведь за мишени густо летит картечь. В мире, где вещи связаны, хоть по виду мнится, что каждая дышит себе сама, очень токсичны ненависти флюиды, очень опасны действия от ума.
Там невозможно мечтой о победе греться, где умножает время число обид…
Слышишь, стучит планета в людское сердце?
 Ибо своё изранено и болит.