СНЫ!

Анатолий Циклаури
Конь вороной -  любимец Воли..!
Искал в Просторах своей доли...
Когда свист ветра так пьянит...
Трав ароматом опоит...
Души мятежной переливы..!
А бесконечные мотивы..,
Как путь в ночи..!
Далекий... Млечный..!
Что к звездам звал, коня беспечно..!
Всё сон..!  А сердца стук всё реже..!
Как призрак Воли, безмятежной!
Остались силы в тех лугах..!
И в табуне от многих прах!
А Млечный путь укрыли тучи!
И Вороной, тоскою жгучей,
Брел в роще молодых берез...
Устав от жизни,  и от грез!
Не ветра свист, а шорохи травы,
Тоской в душе, как в Юность сны...
Те сны, что на пути,на Млечном..!
Те сны, где Юность бесконечна..!!!