Юность

Вольнов
Я в юность влюблен,
В ней энергия и радость,
Краски радуги воздушной,
Лучезарный солнца свет,
Небо голубое,
Весенней нежный аромат 
Цветов и зелени    
Уносит в грезы.
А может  это чудо,
Взывающая к жизни...
Очарованием пленяюсь.
Душа на взлете,
Боже! Как хорошо !