пригласительный...

Ирма Гендернис
пригласительный как танец
(оторви да брось)
безбилетник-африканец
(контролёр небось?)

не фламинго, не жирафа
(птица секретарь?)
шоколадная шарада
монпансье букварь

там в дали у дяди даля
толковать по-сво
не жалея и не жаля
можно никого

...