по ту сторону женской логики... 46

Лев Френклах
          на "Женская логика - 46" (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2023/04/20/2376

1. Не найдя места под солнцем, экономика стала теневой.

2. Инфляция: подорожали ложки к обеду…

3. Некоторые вести вестибулярный аппарат не переносит: кружится голова…

4. Архипатриот - обутый в отечественные лапти.

5. Непробиваемая - пробу ставить негде.

6. Лапша - макаронное изделие на развес по ушам облапошенных.

7. Прошлогодний снег тоже красиво падал…

8. Прокрустово ложе - мизерабельное койко-место.

9. Санкции так же «обходительны», как сухой закон…

10. Не будьте настолько наивны, чтобы влезать во что бы то ни стало…

11. Дожившим до старости приходится иметь дело с несовершенством устаревшего оборудования...

12. Колумбок.

13. Угробители.

14. Метаморфозы: раньше выходили замуж рано, а сейчас никогда не поздно.

15. Оптимисты не снимают розовые очки даже на ночь…

16. Верх цинизма пробил своё дно…

17. профи.вру

18. Французы постоянно шерше ла фам, потому что не догадываются спросить у ясеня.

19. Углы - алкаши: всегда под градусом.

20. Если занимать чаще, то чувство долга ослабевает…