Степь...

Семён Ник Семёнов
Степь, ты настолько огромна,
Что здесь не бывает эха,
Голос летит, не встречая препятствий,
Будь он песнею, будь просто смехом.
Жизнь со степью во многом схожи,
Смех из жизни ушёл не прощаясь,
Вот полынь – никуда не исчезла,
И травой и Звездой нам досталась…