Re Re Пустая пустота...

Никъ Фриманн
18 ноября 2023г.

http://stihi.ru/2023/11/16/7072

___
Вся иллюзорность - миф, её не существует,
Нет пустоты и время лишь очередная плоскость бытия,
Энергия во всём необозримом мире торжествует,
Сознание лишь часть её, песчинка, в Вечности плывущая ладья...
___


Открыл глаза, проснулся,
Стакан с пустою пустотою натощак,
Воспрянул организм, немного потянулся,
Шавасану стряхну, пойду пошевелю бардак,

Да, автор  Глыбы жжёт и не перечь,
Не суй свой перст куда попало,
Как получилось сущность в слово здесь облечь,
Пришел посыл от пустоты, она послала,

Запели струны гун, наполнилось пространство,
Иллюзия реальна, но действительность иная,
В изменчивом найди лишь постоянство,
И с ним иди хоть до Вселенной края,

Но, всё сознания игра, всё в пустоте пустое,
Так как себя познать, развлечь?,
Сгущает пустота сама себя в варение густое,
Плетя посылов вероятных встречь,

Литературное однако утро...