я безоружен

Андрей Протасов 2
Я безоружен
1
Взгляд твой пронзает
В самое сердце
Прямо без пули бьёт на повал

Как удар молнии
Не оторваться
Я лишь тебя всегда искал

Припев:
Я безоружен
Я хочу сдаться
Я на всегда у тебя в плену

Я не хочу
Сопротивляться
Я не хочу да и не могу

2
Мысли в тумане
В душе потёмки
Как под гипнозом рядом с тобой

Телом своим
Не управляю
Я словно раб, я только твой