***

Ладомира Арий
За бесконечной гонкой в попыхах,
За важными великими делами
Не в силах рассмотреть подчас:
Что стало вдруг со всеми нами...

Что истинную ценность топчут в грязь
Преподнося "пластмассовые" идеалы.
Ведь не согласно большинство, но враз
Всё молча наблюдают,толерантны либералы...