Двери закрываю

Амира Абдуллаева
Я снова двери закрываю,
И не спешу я никуда
И чай горячий наливаю,
И ухожу затем в себя.
Чужих из сердца удаляю
И снова таю от потерь,
Но никого не ожидаю
Ведь я на ключ закрыла дверь.
Немного в жизни моей пусто,
Но мне все нравится и так
Я улыбаюсь когда грустно,
И прячу мысли кое-как.
В душе настали холода,
А мне с чайком сидеть охота.
Вокруг дождливая среда,
В душе тоскливая суббота.
Я подошла затем к окНу,
И в суете весь город тает
И небо шепчет ерунду
И дождь открыто унывает.
Закрыла двери я на ключ,
И чай остыл мой в одночасье.
Прошу судьба меня не мучь
И подари немного счастья...!