Возложите на Бога надежду!

Мари Михайловская
Возложите на Бога надежду
Без Него нет покоя душе
Уповайте всем сердцем своим
Он поможет в житейской борьбе

Разравняйте пути, что кривы
Проложите вы путь ко Христу
Покаянье начало пути
Освятитесь, чтоб были чисты

Всё греховное выбросьте вон
Что на сердце как камень лежит
Начертайте на сердце закон
Сохраните его до прихода

А когда Царь вселенной прийдёт
Он оценит старанья твои
И навеки тебя заберёт
В вечный рай, если будем верны

Все узрят Иисуса Христа
И поклонятся все до земли
Сердце в трепете, еле дыша
Будет биться от боли души

Будет страшно, но только лишь тем,
Кто презрел благодать в жизни сей,
Кто не верил в Христа, не хотел
Кто дары закопал, утучнел

Поищите вы счастья без Бога
В мире боли, разврата и зла
Широка в ад дорога без Бога
А без счастья страдает душа

Поразмыслите в сердце о главном,
Какова в жизни цель, есть ли смысл?
Взвесьте ваши дела что добро
Перевесит без Бога там зло

Нет без Бога добра и любви
Только Он может дать человеку
Веру в жизнь, мир, покой для души
Счастье радость и искренность, щедро

У Него богатства рекой
Потекут в раскаянную душу
Поведёт Он тебя за Собой
А на небе гораздо же лучше

Воззови ты ко Мне, Я отвечу
В Слове Божьем написано так
Вы стучите и отворят вам
Не оставит вас Бог в трудный час