День рожденья воробья!

Галина Калюжная
   Все вокруг засуетились
и сидеть совсем нельзя.
   Скоро, скоро будет праздник
день рожденья воробья!
   Поздравляем, поздравляем,
закричали все вокруг.
   Поздравляем, поздравляем!
Воробей, ты лучший друг! !

16 ноября 2023 года    Калюжная Галя