Для папы

Татьяна Кручинина
Настало то время, о папе сказать,
Хоть несколько слов если можно...
В стихах нам любовь не дано описать, 
Но я постараюсь, хоть сложно.

Ты самый хороший и самый родной!
Тебя мне никто не заменит.
Года непослушной летят чередой,
Не хочется  даже им верить.

Ты был настоящим, нет не отцом-
Ты папой всегда был и будешь.
Счастливой улыбкой  светилось лицо,
Навряд ли такое забудешь.

Уставшие руки в мозолях всегда.
И в поле и дома трудились...
Ты мамин помощник во все времена!
Тобой завсегда мы гордились.

И  горе и радость делили вы с ней,
Но ты никогда не сдавался.
Был крепкой опорой, поддержкой моей!
Сам часто за сердце держался.

Болезнь беспощадно настигла тебя...
Боролись за жизнь очень долго.
Своею заботой спасали  любя,
Молились за здравии Богу.
 
Прошли трудный путь, серебро на висках.
Богатство твоё, это внуки.
Как раньше играет улыбка в устах,
Когда ты берёшь их на руки.

Ты каждого любишь и каждому рад,
С трудом  поимённо запомнил.
Ведь  детки дороже  всяких наград.
Ведь счастье ваш дом ими полнит.

Внуки : Татьяна, Наталья, Олеся, Дмитрий
Правнуки:
Алёна, Елизавета, Катерина, Михаил, Василий, Марк, Сергей, Даниил, Нелля, Семён, Егор, Илья,
Праправнуки:
Александра, Степан, Амелия.


  28.06.23год
Папе исполнилось 87лет16июня.