ДО

Аркадий Лифшиц
До хруста в костях,
До зубовного скрежета,
Во времени, где не
Удастся понежиться!
Когда нарастает одно
Напряжение, конечно,
Совместно с давленьем
В артериях!
Но мудрость питает
Заслоны злоречию,
Иначе не стать
Ни судьей, ни предтечею!
И радость приходит,
Задор образуется,
Когда борода с сединою
Целуются!

18 ноября 2023 года