***

Анастасия Котукова
Вы видели эту девчонку- зажигалку? Глаза горят, эмоции берут, ее работы точно каждый знает, ее хиты везде поют! Когда она все это успевает?! Жюри, программы, клип снимает… рекламный ролик, клевый рилс, секретом с нами поделись! Блондинка лэйбла топ, награды все берет! Поклонников то сколько.. да, это Клава Кока!!! Влюблена в МДК?! Нет, минувшем летом сердце забрала красавчика, теперь милейшие листаем фотокарточки! Прикольный блогер, теледива, тебя страна так полюбила! Твои песни миллионы гоняют девчат, ты такая Крутая, в десятке лучших на чарт! Безусловно, красотка, ты умеешь дружить, а еще наслаждаться,  и реальностью жить! Ценишь лучшего друга, обожаешь семью, знай, с тобой миллионы, мы всегда ай лав ю!