как я пишу стихи

Анатолий Михайлов
когда я был юн
я писал стихи так
как трахаются подростки
часто
по несколько за ночь
жадно
бестолково
из рук вон плохо

теперь не так

я долго держу
каждую букву на языке
глажу каждый изгиб строки

и знаю
что стих
может и не получиться