Как в этом мире всё старо...

Нина Калашникова 4
Опять беру своё перо,
Бумаги лист на стол кладу.
Как в этом мире всё старо,
Всё в этом, как и в том году.

И повторяется опять,
Кружится с нами жизни ход.
Не развернуть,  не разогнать
Безумно-нудный хоровод.

И в этом хороводе ты,
Как лучезарная звезда...
Предел надежды и мечты
Но нет! Не мне... и никогда...

Мне не догнать тебя вовек...
По разным плоскостям наш бег...


Фото Виктора Руденко.