Твой голос - ультразвук

Светлана Краун
1.
На танцполе никто не танцует,
Только я, в мириадах цветных огней.
И мне не важно, с кем ты теперь.

Что ты, милый, на месте газуешь?
Потерял все ключи от моих  дверей,
И не пробуй снимать с петель.

ПРИПЕВ:
Твой голос - ультразвук, тебя не слышу.
За бывших не цепляюсь маникюром.
Ты - кандидат наук среди пустышек,
И твой камбэк - для дуры авантюра.
2.
Наш роман в черно-белых оттенках -
Пятый том под названием «Война и мир»,
Догорел, даже не дымил.

На свой счет я приму только деньги.
Не пытайся о чувствах мне в уши лить,
Я успела тебя забыть.

ПРИПЕВ: тот же