Второе отделение

Сергей Бандуровский
    Курсанты ЛВВПУ ПВО с 1972-1976 годы:

     1.С. Бандуровский   6.Е. Шунин
     2.Г. Щедрин         7.В. Зикеев
     3.В. Крутелёв       8.А. Кононенко
     4.А. Наумов         9.О. Дрыжун
     5.А. Курика        10.Л. Чернин

            Первый курс с 1972-1973 годы.

        Без права быть собой.

            Второй курс с 1973-1974 годы.

        Приказано выжить.

            Третий курс с 1974-1975 годы.

        Весёлые ребята.

            Четвёртый курс с 1975-1976 годы.

        Служу Советскому Союзу.

       Курсанты Полуэктова...
       Он строгий командир.
       Второе отделение...
       Ком.взвода Крошкин кап.

       Майор Баранов главным был...
       В шестой батарее.
       Всему курсантов обучал...
       Примером нам служил.

       Курсантские помним года...
       Какими были мы?
       Меняются времена...
       Меняются люди.
         18. 11. 2023