Миграционная напасть

Сергей Ежов 4
"Здрасте, где Вас беспокоит?"-
врач на ломаном спросил,
Терапевт мой- Абдуллоев
Чуть по русски говорил.

Раньше думал, что таджики
Служат только в ЖКХ,
Ну на стройке, как "строитель",
Ну таксистом кое-как.

Может зря мы развалили
СССР на той войне,
Там с таджиками дружили
На таджикской стороне!

А теперь они кочуют
По Российским берегам,
Строят, возят и врачуют,
Лечат нас на "радость" нам

И в прямом, и в переносном,
Лечат всех, как надо жить,
Ткают нас в Россию носом
Учат Родину любить!

К нам респектом не страдают,
Россиянам не в пример,
Нас тихонько выживают
Изо всех российских сфер.

Как-то в пробке на Кутузе*
Простоял полдня к х&рам,
Мне сказал ГАИец в картузе:
"Подождёшь, Курбан Байрам!"

Раз ты Русский, будешь ласков,
Их пропустишь наперед,
Вот бы нам у них на Пасху
Провести бы Крестный Ход.

Только вот "вельми понеже"
Как сказал в кино герой,
Не пытайся, перережут,
Как баранов нас с тобой.

Вот и вся драматургия
В политической борьбе,
Где кончается Россия?
Да теперь уже в Москве.

Инородцев приютили,
Что сам чёрт не разберёт,
Счёт диаспор их всё шире,
Всё стремительней растёт.

Если дальше в том же духе
Будем тупо продолжать,
Скоро нам с такой житухи
Будет некуда бежать.

Без войны берёт пространство
Азиатская орда,
Нам сермяжным- толерантность
И смирение, как всегда.

Дай нам Бог царя такого,
Чтоб на РОДИНЕ вперед
Защищал не только слово,
Но и свой родной народ.

*Кутузовский проспект