Мастер и Маргарита

Анна Депрессивная
И в тот вечер я искала тебя глазами,
Напиваясь до у смерти в хлам.
Я приехала, чувствуя, зная,
Что точно ты будешь там.

Я мучительно бьюсь по твоим следам.
Будто случайной будет та встреча.
Я глупец, я бегу к твоим нежным глазам…
Хоть совсем не буду тобою замечена.

И видеть мне очень отрадно,
Что подарок мой сквозь года
Согревает, когда прохладно,
А часть меня с тобой навсегда.

Я бы хотела стать этой кофтой
И обнять тебя в зимнюю стужу.
Но осталась я шрамом, нелепой коростой,
Осадком, плевком в твою светлую душу.


Я навечно твоя безумная Маргарита.
Ты давно не мой сумасшедший мастер.
Я навечно буду тобою забыта.
Ты будешь всегда моим безусловным счастьем.