Я так хочу...

Лаврик 15
Ты даже не представляешь силу любви,
Силу моей к тебе заботы,
Насколько тяжело любить
И нянчить сына ни с тобою.

Хоть имя носит Алексей,
И часть тебя всегда со мною,
Хотелось бы обнять скорей
И хоть разок почувствовать родное.

Я так жалею, что тогда,
При каждой нашей новой встрече
Обнимать не смела, целовать
И даже взгляд словить умело.

Я так боялась, что поймёшь,
Почувствуешь мою ты слабость.
И снова раны все взболтнешь,
Оттолкнув меня еще раз.

Я так хочу тебя обнять,
Почувствовать твое дыханье.
Хоть раз словить неловкий взгляд
И губ твоих касанье.

Я так хочу тебя обнять,
Ощутить себя любимой,
Хоть разок поцеловать
И растопить твой камень льдиный.

18.11.2023