Баллада о старике 1995

Влад Норманн
По садовой аллее
напролёт, напрямик
шёл старик, поседевший -
веком сморщенный лик,
и шуршала тоска,
как листва у виска:
"Ах, старик,
как ты дик,
захмелевший,
что же ты мне
ответишь, старик?"
- Пьян от горя я -
не от вина,
ведь ушла моя
молодость прочь,
и в душе у меня
оборвалась струна,
наступает там
тёмная ночь,
нет надежд у меня,
вновь звенит тишина,
и никто мне
не хочет помочь,
в моём сердце уже
не осталось огня,
мне не выгнать
сомнения прочь...