Песочные часы

Людмила Горбуль
Спешат мои песочные часы:
Песок в них стал быстрее просыпаться,
Так время неоглядно-страшно!    Вкратце               
Уже не вспомнить старые азы.
               
- Начни сначала, - все твердят вокруг,-
Ты безразличной и ленивой стала.
Да кто бы знал бы, как же я устала:
Лечу на север, а искала юг.

Часы спешат уже который год,
Текут бесшумной струйкой золотою,
Мечта прошла бесцветною такою -
Один большой сплошной водоворот.

Всё посчитать, поставить на весы,
Уехать к морю, где песок блестящий,
Чтоб жизнью насладиться настоящей,
Я выброшу песочные часы.

2023
Фото из интернета
women-fantasy-art-sea-love-white-dress-dress-morning