Да здравствует моя любовь!

Татьяна Федотова-Московская
Сорву замки, срублю засовы,
Чтобы жила моя любовь!
Она в стихах моих царила,
Боготворила образ твой -
Тем счастье щедро мне дарила.
Свободу ей, долой оковы!
Да здравствует моя любовь!