Кинолента

Сергей Заровский 3
Где-то, когда-то, кому-то, зачем-то –
Вот она, жизни моей кинолента.
И продолжается в ней эпизод
Миг, или час, или день, или год.
Жалко слегка, что окончится скоро
И никогда не увидеть повтора.