Не уходи

Алексей Крупнов
1.
Тихо бродит за окном меж домов Ночная Фея,
Город спит спокойным сном, ни о чём не сожалея.
Разбросали фонари свет по мокрому асфальту,
Умоляю мне родная эту ночку подари. (2 раза)

2.
Мы отправимся туда, где я встретился с тобою,
Помнишь, снег кружил тогда над вечернею Москвою.
Красный шарфик на груди, ты шагала по перрону,
А я следом шёл под снегом и просил "не уходи". (2 раза)

3.
Сново встретились с тобой, только мы другими стали,
Стала ты чужой женой, и задержишься едва ли.
Наши встречи до зари оборвались у вагона,
Умоляю мне родная эту встречу подари. (2 раза)

4.
Сколько лет прошло с тех пор, обещала возвратиться,
Помнишь этот разговор? А теперь мне только снится
Красный шарфик на груди, ты шагала по перрону,
А я следом шёл под снегом и просил "не уходи". (2 раза)

Припев:

Зима, зима - снежинок кутерьма,
Твой поезд отошёл, ты плачешь у окна.

Зима, зима - разлучница зима,
Прощальная слеза, но чья же в том вина.