Обычная история

Елена Цернант
Она решилась и к врачу сходила,
А возвращаясь, над землёй плыла!
Беременность врачиха подтвердила,
И на учёт немедленно взяла.
Такая радость сразу накатилась!
Такое удивленье и испуг...
Как будто чудо чудное свершилось,
Как будто бы Мадонной стала вдруг.
...
Скорее надо с милым поделиться,
Ах, как он будет рад, наверняка!
Он сразу непременно возгордится,
Что лучше может быть для мужика?!
...
Она накрыла необычный ужин
И испекла его любимый торт.
А он сказал: "Ребёнок мне не нужен.
Иди-ка сделай, милая, аборт"
...