Снежане

Екатерина Экозьянц
Я окружаю себя знаками,
И Знаки (словно) окружают меня:
В каждом миллиметре – абстракция,
В каждом шаге- лишь лес и вода/

Я окружаю себя смыслами,
Не смысля мир без конкретных причин.
Это вымысел .что я иногда не могу быть один
Это вымысел:
Одиночество- самая подъёмная из величин/

Я- Один в лице хрупкой девушки.
Я- Фрейя в доспехах воина.
Я . Молотом. Тора. Кована.
И выкована из Бытия/

Во мне доисторическая теория,
Сущность аскета и беглеца.
Я- это невыносимая какофония,
И симфония, что звучит без конца…

Под атласными небесами летят вороны,
Они возвещают крыльями о приходе снов.
Говорю им ,словно заворожённая,
Тысячи вороньих слов…

Стою посреди леса и слушаю лунный свет…
…Буковые деревья шелестят ветвями(кронами)
И, кажется, я слушаю их уже тысячи лет.

Я убиваю внутри часть одну ,-
(И тут же) рождается новая
Словно я есть  змея ,которая ,кусая себя,
Перерождается в новую;
Словно, я – паучиха, плетущая нити судьбы для себя
И других

Вы видите меня
Я вижу вас
Мы уже встречались
И мне не оторвать глаз от Вашей истины/
Ведь мы ее писали вместе
И напишем еще сотни других

П.с.
Что во мне просыпается, когда я пишу эти строки?
Дикие волки?
Мифологические пространства?
Мне уже не понять, где сердце таинства
В котором я оказалась.
Где буря перерастает в штиль?
Помолюсь как умею за мир,
И постараюсь уснуть.
Немного грустно бывает, но…
Сейчас я высплюсь и скоро вернусь.