Фронт

Дмитрий Новиковъ
Не для бравады,
А совести для:
Мы фронтом единым
Сплотимся друзья!
За тех, кто в посадках
С фашистом воюет,
Укропские танки
Артою вальцует!
За тех мужиков,
Кто сейчас на войне,
Себя предоставив
Нелёгкой судьбе!
За их матерей,
Сынов ждать уставших,
Проплакавших вечно
Мольбою пропавшей!
За их сыновей!
Кого нет рядом с нами!
Так встанем, славяне
За Ратное знамя!