Стихи на сайте

Любовь Еренкова
Читаю стихи на сайте.
О сколько талантов у нас!
Пишите друзья, дерзайте.
Пишите сейчас, про запас.
Возможно,когда-то потомки
Оценят и смогут понять -
Мотивы души вашей тонкой,
Дарившей любовь, благодать.