Нет тебя родней...

Призрок
Придёшь в ночи на свет камина,
Лишь треск поленьев в тишине...
Ковер пушистый из овчины,
Как снег на елях в январе ...

Взгляд ****ский у моей волчицы,
Искрится похотью  зрачка...
Дрожат слегка твои рисницы,
Как тень от алого  огня...

Встаёшь на локти опираясь,
Открылся нежный твой цветок...
И попка выше поднимаясь
Сигналит - выполнить рывок...

Рывок в глубины нашей страсти
Пока стоишь рачком -  я как в раю...
Ведь я давно в дурмане власти,
Продолжу в них свою игру...

И ты движеньями  на встречу,
Помножишь на двое экстаз...
И вторя я тебе отвечу
Врываясь полностью за раз...

Врываясь, чувствую упругость попки
И влажных стеночек тиски...
Мы в море, мы в любовной лодке,
И рык со стоном - гимн любви...

Ты выгибая ниже спинку
Коснешься грудью простыней...
Уменьшив в глубь в тебя тропинку
И буду я входить сильней...

Пока кричать в агонии ты можешь,
Я буду эту гонку продолжать...
Ну, а когда все связки уничтожишь,
Начну в тебя нежнее проникать...

Вбивая жезл наслажденья свой
И в мягкость попочки вжимаясь...
Я удивляюсь, что ты делаешь
Со мной,
Я вновь и вновь в тебя влюбляюсь...

Ведь я боюсь сойти с ума
И так живу с тобой на грани...
Боюсь, что будет пройдена черта
И наша страсть безумством станет...

Руками бедра притяну сильней,
Дрожь спазмов нас с тобою накрывает...
О Боже!!! Нет тебя родней!!!
И это счастье -  слезы вызывает...
(призрОк)