Моя родная, ты мне дорога Странная песня 1995

Влад Норманн
Моя родная,
ты мне дорога,
так будь нежна
со мной,
ты мне нужна
так, как собаке
пятая нога,
и, как гитаре,
рваная струна,
моя родная,
ты мне дорога,
тебя люблю -
ты отказала мне,
не плачу,
и обратно
не зову,
и пусть сгорит
душа моя
в огне,
надеюсь:
без тебя
я проживу...

отредактировано
в 2023