Хризопраз

Марианна Милославскаяя
Хризопраз
Зеленый камень
На моей руке
Это было то
Задание
Наяву решение

И задание о
Чтенье
Написание стихов
Выполненно
Все по правилам

Из запомнившихся снов
Воплощенно на Земле
И вполне
Материально

А,теперь все по другому
Исполнители они
Своих собственных заданий
Наяву
Этот мир
Материален

Захотелось исполнять?
Хорошо
Все ожидают
Эти черточки
Обнять

Не во сне
Этой земной
Девушки
Красивой
А,реально
С запятой
Сей роман счастливый