Обида

Любовь Еренкова
Ты обидел меня между прочим,
Просто так, не то слово сказал.
Как всегда я расстроилась очень,
Сердцу больно, и слезы в глазах.

Я всегда отговорками разными
Все пытаюсь утешить себя:
"И бывают похуже проказы,
И что плохо,совсем не любя.

Что отец нужен детям,конечно,
И что я не хочу быть одна".
Только жизнь так прошла быстротечно,
Как прошла нашей встречи весна.