Мрачные и не очень иронизмы

Людмила Санникова
Может быть это и к лучшему -
целясь, мне вторили лучники...

       * * *

Поражает оптимизмом
пролетающий со свистом.

       * * *

Я не целюсь в вас, ребята,
просто так в руке граната.
 
       * * *

Царь с царицею не жил,
Но наследника родил...
 
       * * *

Коля смело шёл на дело :
на чулок надел сомбреро.

       * * *

На тарелке спаржа мрёт -
раньше там был бутерброд.

       * * *

Идущему против системы,
По сути - проще всего.
В финале либо застенок,
Либо прыжок в окно.

       * * *

Едешь с семьёй на Дольмены,
Смотришь с улыбкой в окно:
Встретишься с пьяненьким Геной-
Тело омоют твоё.