Еловые, сосновые

Марина Борина-Малхасян
Еловые, сосновые
Роняет время шишечки.
На свет приходят новые
Девчонки и мальчишечки.
Где корни, поросль юная
Живёт, растёт уверенней,
А в помощь – ночка лунная
И свет дневных намерений.

Стволы - защита верная,
Под ветром детки выстоят.
Быть может, не примерные,
Но путь свой в жизни выстроят.
Свои усвоят истины,
Фильтруя настоящее.
Опорой станут искренней
Для тех кто их выращивал.

Фото Автора