ВыZдоровление

Сергей Логунов
Все те, кто Россию покинул, обегав все кассы,
Осели в недружеских странах смешные и потные:
Они, как считают, отчётливо видные массы,
И я вижу массами их - только массами рвотными.

Иллюзия счастья их в райские кущи сманила –
Россию же просто всем этим отребьем стошнило.