С тобой вечно буду!

Лидия Гордеева 2
Не исчезай ты из жизни моей,
Не торопись уходить в никуда!
Буду заоблачной мечтой твоей,
Я здесь и сейчас, и навсегда!

Ты сказка моя из волшебного сна!
Приснился  мне, когда я не спала!
Такие сказки снятся раз в жизни
И то не всем, дожившим до тризны!

Как можно забыть мне то тепло,
Что дарил в стихах более года?
Оно по венам согревая меня текло,
Такого тепла не знала я с роду!

Ты отогрел замёрзшую душу мою,
Я поняла, что значит быть любимой!
С тобою я стою на жизненном краю,
А жизнь стала подругой строптивой!

Пока жива, с тобой я милый буду,
Любовь и смерть ведь не делимы!
Не покидай меня родной, любимый,
Я с тобой и никогда тебя не забуду!