Вошла в Ваш дом

Нежность Леди
Вошла в Ваш дом в порыве смелом.
Вошла и села на кровать.
Сначала песни тихо пела,
А после стала рифмовать.

Была желанной, нежной близкой.
И сердцу очень дорога.
но Вы же, бог мой, на английском
Не понимали нифига.