Так и знай...

Макс Стома
Ты у могилы не стой,не рыдай
Нет меня там,не уснул я, ты знай.....
Я- это тысяча легких ветров
Я- лучезарие полярных снегов
Золото солнца,пшеничных полей
В тихом дожде этих пасмурных дней
Ты у могилы не стой,не рыдай...
Нет меня там
Я живой
Так и знай....